Die Spargel-Saison ist eröffnet: Das solltest Du jetzt wissen
Von April bis Juni kommen Spargelliebhaber wieder voll auf ihre Kosten. Was Du jetzt über Spargel wissen solltest.
Von April bis Juni kommen Spargelliebhaber wieder voll auf ihre Kosten. Was Du jetzt über Spargel wissen solltest.
So lassen sich Wochenende und Feiertage perfekt starten: mit einem ausgiebigen Brunch. Wir haben die passenden Rezepte.
Du suchst die echte Protein-Power? Dann probiere unseren Eiersalat mit Hüttenkäse!
Zu Ostern dreht sich alles rund ums Ei! Unsere Foodies haben die leckersten Eier-Rezepte für Brunch und Frühstück zusammengestellt.
Cellers sind die erste Adresse für alle, die traditionelle Gerichte auf Mallorca genießen wollen. Wir haben ein solches Restaurant...
Verschiedene Esskulturen und Kochkünste miteinander kombinieren und dabei ganz neue Gerichte kreieren - das ist Fusionsküche. Was dahinter steckt.
Stiftung Warentest hat Fischstäbchen getestet - mit unterschiedlichen Ergebnissen. Eins steht fest: Selbstgemacht schmecken sie einfach am besten!
Schnell gemacht und lecker für auf die Hand: unsere Blätterteig-Happen im Flammkuchenstyle. Perfekt als Partysnack.
Für viele ist Kaffee für den Genuss einfach unverzichtbar. Doch wie wird der perfekte Kaffee zu Hause gemacht?
Gnocchi in Käsesauce kennt jeder. Aber wie wäre es mal mit einer süßen Variante? Rina zeigt, wie es geht.
Was wäre der Valentinstag ohne süße Versuchungen? Wir haben Rezepte für leckere Desserts und Naschereien für alle Verliebten.
Die Jecken haben das Kommando übernommen. Damit's auch kulinarisch zu Karneval rund geht, gibt's bei uns die passenden Rezepte.
Football und Burger gehören einfach zusammen! Für die lange Super-Bowl-Nacht haben unsere Foodies die leckersten Burger-Rezepte zusammengestellt.
Salate für jeden Geschmack – bei uns wirst Du auf der Suche nach klassischen und neuen Salat-Rezepten gleichermaßen fündig.
Vom zarten Rinderfilet bis zum herzhaften Entrecôte – wir erklären die gängigsten Fleischzuschnitte und wofür Du sie verwendest.
Genießen muss gar nicht teuer sein - dank der Dauer-Discount-Preise von HIT! Wir zaubern daraus leckere Spar-Rezepte.
Wenn Croissant auf Waffel trifft, entstehen Croffles. Rina serviert sie mit einer feinen Pistazien-Schoko-Creme.
Für alle Müsli-Fans da draußen: Wir zeigen Euch, wie man ganz leicht ein tropisches Knusper-Granola selbst macht.
Sieht aus wie ein Mojito, schmeckt fast wie ein Mojito, ist aber kein Mojito - sondern ein Bier Mojito!
Zum Jahresende lassen wir es noch einmal krachen: mit den besten Silvesterrezepten. So rutscht Ihr perfekt ins neue Jahr.
Noch keine Idee, was Ihr Weihnachten kochen sollt? Wir haben tolle Ideen für Euer Weihnachtsmenü.
Weihnachtsmärkte sind auch kulinarisch immer wieder etwas ganz Besonderes. Wir haben die besten Rezepte von dort zusammengestellt.
Zu Weihnachten wünscht sich jeder ein besonderes Essen. Doch was soll man bloß kochen? Wir haben Last-Minute-Ideen.
Perfekt für kältere Tage: Rinas Apfel-Süßkartoffel-Suppe ist herrlich cremig und wird mit einem Knusper-Topping serviert.
Pizza ist die beliebteste Speise weltweit. Wir haben die Rezepte unserer beliebtesten Pizza-Varianten für Euch zusammengestellt.
Lebkuchen, Christstollen und Glühwein - was die Leckereien so verführerisch macht, sind vor allem die enthaltenden Gewürze. Eine Übersicht.
Das duftet und schmeckt wie Sommer: Rinas Pasta mit Orangen-Minz-Pesto und Gambas in Knoblauch.
Die perfekte Beilage zu Gegrilltem: unsere Folienkartoffel deluxe! Rina zeigt, wie Ihr die Süßkartoffel-Kumpir leicht nachkocht.
Du liebst auch Pizza? Wenn da nicht die Kalorien wären... Es geht aber auch leichter: mit unserer Wrap Pizza.
Keine Lust auf langes Kochen? Dann ist unsere Pasta in cremiger Erdnuss-Sauce genau das Richtige.
Melonen-Salat ist zu langweilig und Pommes zu ungesund? Wir wäre es dann mit Melonen-Pommes?
Schmeckt wie Sommer, der auf Oktoberfest trifft: Salted Caramel Frozen Yogurt Bark mit Erdbeer- und Brezel-Topping.
Noch bis 3. Oktober wird in München das Oktoberfest gefeiert. Wir haben tolle Wiesn-Rezepte für die Sause zuhause.
Gin und Zitrone sind nicht nur im Glas eine perfekte Kombination, sondern auch als Sorbet super lecker!
Grillparty ohne Nudelsalat? Geht gar nicht! Rina zaubert eine leichte Variante mit Joghurt statt Mayonnaise.
Gin Tonic gehört zu den beliebtesten Trend-Cocktails. Was ihn so besonders macht und wie man ihn richtig serviert.
Sommerdurst? Wir haben die perfekte Lösung! Entdecke erfrischende und leckere Alternativen zu Wasser und genieße den Sommer!
Entdecke die ideale Wein- und Bierauswahl für dein Grillfest! Köstliche Harmonien zwischen Grillgerichten und Getränken.
Entdecke die Kunst des indirekten Grillens: Erfahre, wie du saftiges Fleisch und zartes Gemüse perfekt garen kannst.
Ran an den Grill! Wir habe die besten Rezepte für Deine Grillparty. Dazu: Tolle Tipps für alle Grillmeister.
Wie wäre es jetzt mit einer leckeren Abkühlung? Dann probiere unsere selbstgemachten Ice Pops!
Lust auf einen selbstgemachten, nussigen Snack to go? Dann probiert unser Rezept für selbstgemachten Müsliriegel.
Rote Sangria kennt fast jeder aus dem Spanien-Urlaub. Immer beliebter wird aber auch die weiße Variante. Salut!
Echt exotisch: unser Erdbeer-Stracciatella-Tiramisu. Für den besonderen Frischekick sorgt ein Limoncello. Rina zeigt Euch, wie's geht.
Brotbacken ist immer kompliziert? Von wegen! Wir zeigen Euch, wie Ihr ganz leicht eine leckere Foccacia zaubert.
Jetzt heißt es: Ran an den Grill! Wir geben zehn Tipps, wie Bratwurst und Steak perfekt gelingen.
Du liebst Pancakes, hast aber keine Lust immer frischen Teig zu machen? Hier kommt unser Rezept für tiefgefrorenen Pancakes-Teig!
Grillen im Garten oder besser drinnen essen? Wie stehen die Chancen wettertechnisch an Pfingsten?
Pizza gehört zu den beliebtesten Speisen überhaupt - und das weltweit! Doch welche Pizza ist die Nummer 1?
Du suchst eine Vorspeise, die immer gelingt und super lecker ist? Dann probiere unser buntes Antipasti aus dem Ofen.
Je teurer der Wein, desto besser ist er. Stimmt das wirklich? Wir räumen mit den größten Wein-Mythen auf.
Sie sind klein, gesund und schmecken wie ein Mix aus Banane, Erdbeere und Ananas. Was Kiwis so besonders macht.
Von Mai bis August ist Hochsaison für Erdbeeren aus Deiner Nachbarschaft. Was Du über die rote Frucht wissen solltest.
Es muss nicht immer Steak oder Wurst sein: Auch Spieße sind köstlich vom Grill. Mit unseren Tipps gelingen sie...
Filterkaffee ist von gestern? Von wegen! Er erlebt schon seit längerem seine Renaissance. Und es gibt weitere Kaffee-Trends.
Bratwurst mit Biss, saftige Steaks und Gemüse, das jedes Grillfest abrundet: Was kommt wann auf den Rost? Wir verraten's!
Das perfekte Steak zu braten, ist gar nicht so leicht. Denn es lauern einige Fallen bei der Zubereitung.
Einst galt: Zu rotem Fleisch und Braten bitte Rotwein, zu Geflügel und Fisch gibt es Weißwein. Gilt das auch...
Ihr mögt Spargelgerichte im Frühling genauso wie unser Foodie Rina? Denn werdet Ihr ihre Spargel-Schupfnudeln mit Zitronen-Rosmarin-Sauce lieben!
Der Frühling ist endlich da und was gibt es da Schöneres, als energievoll mit einem gutem Frühstück in den...