FISCHSTÄBCHEN IM KNUSPERMANTEL
Außen knusprig, innen zart: So lieben vor allem Kinder ihre Fischstäbchen. Doch auch viele Erwachsene mögen den kleinen Fischsnack. Unsere Fischstäbchen bestehen aus bestem Seelachsfilet von der HIT-Frischetheke und sind richtig knusprig, schnell gemacht und super-lecker.
ZUTATEN
UND SO GEHT'S
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Zunächst die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Falls noch Gräten vorhanden sind, diese entfernen. Filets dann quer in Streifen schneiden.
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Streifen mit dem Zitronensaft marinieren und den Fisch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend salzen und pfeffern.
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Nun drei tiefe Teller vorbereiten: Eier verquirlen und auf den ersten Teller geben. Cornflakes zerbröseln und auf den zweiten Teller streuen. Auf den dritten Teller das Mehl geben.
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Nun die Fischfilets im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, den Fisch durch das Ei ziehen und anschließend in den Cornflakes wenden.
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.
Anmerkung
DAZU PASSEN: Kartoffelsalat, Pellkartoffeln, Pommes Frites oder frisches Brot!
Rezept: Kartoffelsalat mit Radieschen und Gurken
Rezept: Bier-Senf-Kartoffelsalat
Rezept: Ofen-Pommes
Rezept: Belgische Fritten