FISCHSTÄBCHEN IM KNUSPERMANTEL

Außen knusprig, innen zart: So lieben vor allem Kinder ihre Fischstäbchen. Doch auch viele Erwachsene mögen den kleinen Fischsnack. Unsere Fischstäbchen bestehen aus bestem Seelachsfilet von der HIT-Frischetheke und sind richtig knusprig, schnell gemacht und super-lecker. 

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

ZUTATEN

UND SO GEHT'S

  1. Zunächst die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Falls noch Gräten vorhanden sind, diese entfernen. Filets dann quer in Streifen schneiden.

  2. Streifen mit dem Zitronensaft marinieren und den Fisch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend salzen und pfeffern.

  3. Nun drei tiefe Teller vorbereiten: Eier verquirlen und auf den ersten Teller geben. Cornflakes zerbröseln und auf den zweiten Teller streuen. Auf den dritten Teller das Mehl geben.

  4. Nun die Fischfilets im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, den Fisch durch das Ei ziehen und anschließend in den Cornflakes wenden.

  5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.

Anmerkung

DAZU PASSEN: Kartoffelsalat, Pellkartoffeln, Pommes Frites oder frisches Brot!

Rezept: Kartoffelsalat mit Radieschen und Gurken

Rezept: Bier-Senf-Kartoffelsalat

Rezept: Ofen-Pommes

Rezept: Belgische Fritten

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