OFEN-POMMES

Du willst auch beim Fritten-Genuss etwas auf die Kalorien achten? Dann sind Ofen-Pommes genau das Richtige. Denn dafür brauchst Du keine Unmengen Frittierfett. So geht's.

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

ZUTATEN

UND SO GEHT'S

  1. Kartoffeln schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Streifen für 15 Minuten in eine Schüssel mit Wasser geben. Mit Küchenpapier anschließend trocknen.

  2. Im vorgeheizten Backofen, auf mittlerer Schiene, bei 220 Grad für 15 Minuten backen. Anschließend die Pommes wenden und weitere 15 Minuten backen.

  3. Pommes aus dem Ofen nehmen und mit grobem Meersalz bestreuen. Super schmecken die Pommes auch mit Paprikapulver oder Knoblauchgranulat.

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