IN JEDEM HIT-MARKT GIBT’S DEN MEISTERMETZGER

Wenn es um Fleisch und Wurst geht, setzen wir bei HIT auf echte Profis: So gibt es in jedem HIT-Markt echte Meistermetzger. Was unsere Markttheke sonst noch so besonders macht.

Wusstest Du eigentlich, dass es in jedem HIT-Markt auch eine eigene Meistermetzgerei mit ausgebildeten Metzgern gibt? HIT setzt nämlich auf echte Handarbeit, wenn es um Fleisch und Wurst geht: So werden in unserer eigenen Meister-Metzgerei die Meisterstücke selbst gemacht. Die Zubereitung von Fleischsalaten und das Auslösen des Fleisches liegen bei HIT vor Ort in fachkundigen Meisterhänden, transparent unter den Augen der Kunden, die sich von der handwerklichen Qualität und Güte selbst überzeugen können.

Das Metzgerei-Team von HIT setzt auf bestes Fleisch aus deutschen Landen – darunter Schweinefleisch von Goldschmaus, Deutsches Jungbullenfleisch, Deutsches Kalbfleisch, Geflügel von Wiesenhof und Maushähnchen aus Ostwestfalen. Viele Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von regionalen Erzeugern. Daneben werden internationale Spezialitäten angeboten – wie Argentinisches Weideochsenfleisch, US Beef, Geflügel von Loué sowie Neuseeländisches Lamm.

WISSEN, WO ES HERKOMMT
Bei HIT erwartet Dich nur beste Fleischqualität: Genieße Schweinefleisch aus dem Oldenburger Münsterland – von regionalen Bauern mit eigenen Futtermühlen. Die Landwirte der Goldschmaus-Bauernvereinigung garantieren die strengste Einhaltung der Tierschutzbestimmungen und Hygienerichtlinien. Für beste Fleischqualität aus kontrollierter Herkunft. Und die schmeckt man auch.
WISSEN, WIE ES VERARBEITET WIRD
Wir bei HIT leben noch traditionelles Metzgerhandwerk, wie Du es vom Metzger Deines Vertrauens erwarten darfst: Unsere von der Fleischerinnung ausgebildeten Meistermetzger zerlegen Fleischteile vor Ort und veredeln sie im Markt zu vielen Spezialitäten. Kurze Wege und das Wissen um die schonende Fleischverarbeitung sorgen so für maximale Frische und besten Geschmack. Vergleiche mal!
WISSEN, WIE ES AM BESTEN SCHMECKT
Mit unseren Zubereitungstipps und Rezepten wird aus unserem Fleisch bei Dir Zuhause etwas ganz Besonderes. Jede Menge Anregungen gibt es natürlich von unseren Meistermetzgern. Sprich uns einfach an!
Previous slide
Next slide

Ein Highlight im Sortiment der Markttheke ist das Dry Aged Beef aus dem hauseigenen Reifeschrank. Für wahre Kenner bietet HIT dieses hochwertige Premium Fleisch. Darüber hinaus finden HIT-Kunden Bio-Fleisch in der Theke, welches aus Deutschland stammt. Artgerechte Haltung, viel Zeit und Bewegung, dazu bestes natürliches Futter – das sind Zutaten, mit denen sich das Fleisch die Auszeichnung „Natürlich HIT“ verdient. Unverfälscht und zart im Geschmack.

Für die Mittagspause, für Zwischendurch, für zu Hause oder als Snack bieten sich die Waren aus der Heißen Theke an, die es in vielen HIT-Märkten gibt. HIT-Kunden können dort zwischen den von unseren Metzgern hausgemachten Produkten wie Currywurst, herzhaften Salaten, Brötchen „für auf die Hand“ mit beispielsweise Fleischkäse oder Frikadelle, einem halben Hähnchen oder Quiche original aus Frankreich wählen.

Start typing and press Enter to search