SPÄTZLE IN ERDNUSS-KOKOS-SAUCE
Zutaten
SO GEHT'S
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Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Den Ingwer schälen und grob schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Den Koriander waschen, trocken schütteln, fein hacken und zur Seite stellen.
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Die Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Limette heiß abwaschen, abreiben und auspressen.
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Die Kokoscreme, die Erdnussbutter, den Ingwer, Knoblauch und Limettensaft- und abrieb in einen Mixer geben und alles zu einer cremigen Sauce mixen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
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Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle kurz in dem Fett schwenken. Die Sauce unterheben, alles erhitzen. Zum Schluss mit frischen Koriander, gerösteten Erdnüssen und Frühlingszwiebel anrichten.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 523kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 57g88%
- Gesamte Kohlenhydrate 39.5g14%
- Eiweiß 39.7g80%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.