Bavaria meets America: Unser Leberkäs-Burger vereint amerikanische und bayerische Einflüsse zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis. Mit süßen Senf und würzig-rauchiger BBQ-Sauce ist er wirklich ein Genuss für alle Burger-Fans. Frisch zubereitet aus der Fusionsküche.
LEBERKÄS-BURGER
Zutaten
SO GEHT'S
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Salatblätter und die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Krautsalat abgießen und zur Seite stellen. Die sauren Gurken längs in Scheiben schneiden.
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Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebelringe mit 1 EL Fett und den braunem Zucker in einer Pfanne knusprig braten und zur Seite stellen.
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2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Leberkäse von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Auf jede Leberkäse-Scheibe eine
Scheibe Cheddar legen, die Pfanne von der Herdplatte nehmen und mit einem Deckel abdecken, so dass der Käse durch die Restwärme schmilzt. -
Den Frischkäse mit dem süßen Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen aufschneiden und mit der Frischkäsecreme bestreichen. Anschließend den Salat, den Krautsalat, den Leberkäse mit BBQ-Sauce, Zwiebelringe, Tomatenscheiben und die Gewürzgurken belegen und die obere Brötchenhälfte draufsetzen.
- Menge pro Portion
- Kalorien 902kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 57g88%
- Gesamte Kohlenhydrate 56.2g19%
- Eiweiß 39.7g80%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.