Bavaria meets America: Unser Leberkäs-Burger vereint amerikanische und bayerische Einflüsse zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis. Mit süßen Senf und würzig-rauchiger BBQ-Sauce ist er wirklich ein Genuss für alle Burger-Fans. Frisch zubereitet aus der Fusionsküche.

LEBERKÄS-BURGER

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 902 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

SO GEHT'S

  1. Salatblätter und die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Krautsalat abgießen und zur Seite stellen. Die sauren Gurken längs in Scheiben schneiden.

  2. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebelringe mit 1 EL Fett und den braunem Zucker in einer Pfanne knusprig braten und zur Seite stellen.

  3. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Leberkäse von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Auf jede Leberkäse-Scheibe eine
    Scheibe Cheddar legen, die Pfanne von der Herdplatte nehmen und mit einem Deckel abdecken, so dass der Käse durch die Restwärme schmilzt.

  4. Den Frischkäse mit dem süßen Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen aufschneiden und mit der Frischkäsecreme bestreichen. Anschließend den Salat, den Krautsalat, den Leberkäse mit BBQ-Sauce, Zwiebelringe, Tomatenscheiben und die Gewürzgurken belegen und die obere Brötchenhälfte draufsetzen.

Nährwertangaben

Menge pro Portion
Kalorien 902kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 57g88%
Gesamte Kohlenhydrate 56.2g19%
Eiweiß 39.7g80%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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