ERDBEER-GRIESS-BOWL
Das kommt mir in die Schüssel: Unsere Erdbeer-Grieß-Bowl wird mit süßer Dulce de Leche verfeinert. Die Creme ist besonders in Spanien sehr beliebt und wird für viele Desserts oder auch als Brotaufstrich verwendet.
Zutaten
Und so geht's
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Die Mandelmilch, bis auf 1 EL, zusammen mit dem Grieß in einem Topf kurz aufkochen. Das Proteinpulver unterrühren und
alles unter Rühren bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten köcheln
lassen. Den Grieß abkühlen lassen. -
In der Zwischenzeit die gehackten, geschälten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.
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Die Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Joghurt unter den Grieß rühren und alles nach Belieben mit Süßstoff süßen.
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Die Dulce de Leche mit 1 EL Mandelmilch in einem Topf unter Rühren erwärmen, so dass die Konsistenz flüssig und cremig wird.
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Den Grieß auf 4 Schalen verteilen und mit den Erdbeeren,
gerösteten Mandeln und der Dulce de Leche garnieren. Zum
Schluss nur noch die frische Minze darüber streuen.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 223kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 5.6g9%
- Gesamte Kohlenhydrate 27.1g10%
- Eiweiß 15.08g31%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Anmerkung
TIPP: Anstatt Dulce de Leche kann auch Nussnougat-Creme oder Erdnussbutter verwendet werden.
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