WEISSE SCHOKOLADEN-MOUSSE MIT BEEREN

Schnell gemacht und fluffig lecker. Weiße Schokoladen-Mousse mit Beeren. Wie es gemacht wird, zeigen wir Euch im Video. Perfekt auch als Dessert für Festtagsmenüs.

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Kalorien: 789,1 Beste Saison: Sommer

ZUTATEN

SO GEHT’S

Video
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  1. Die TK-Beeren auftauen und die Hälfte der Beeren mit einem Pürierstab und dem Puderzucker pürieren. Und zur Seite stellen.

  2. Die weiße Schokolade in grobe Stücke hacken. 6 EL Sprühsahne in einen Topf geben. Die gehackte Schokolade unter Rühren mit der Sahne schmelzen, so dass eine cremige, klumpen freie Masse entsteht. Die Schokoladencreme in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

  3. Anschließend 3/4 der restlichen Sahne vorsichtig unterheben. Die pürierten Beeren in zwei Gläschen füllen, die Mousse darüber schichten. Zum Schluss mit der restlichen Sahne und den Beeren nach Belieben mit frischer Minze garnieren und kühl stellen.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 789.1kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 55.3g86%
Gesamte Kohlenhydrate 65.4g22%
Eiweiß 5.9g12%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Anmerkung

Bitte beachten, dass es sich bei den angegebenen Nährwerten um ca. Angaben handelt und diese je nach Zubereitungsart und Zutaten leicht variieren können.

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