VERSTECKTE EIER IM GLAS
Ja wo sind sie denn? Versteckt im Glas. Der etwas andere Oster-Salat mit gekochtem Ei, Dill und jeder Menge Frühlingsgeschmack.
ZUTATEN
SO GEHT’S
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Gurke und Tomaten waschen. Tomaten halbieren und das Fruchtfleisch keilförmig herausschneiden und von der Schale lösen. Das Fruchtfleisch nun würfeln. Die Gurke in kleine Würfel und die gewaschene Frühlingszwiebel in ganz feine Ringe schneiden. Tomaten, Gurke und Zwiebel in einer Schüssel vermengen.
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Den Dill waschen, trocken tupfen, die Spitzen abzupfen. 3/4 grob hacken und mit dem Öl unter das Gemüse mengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Die Eier mittelweich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
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Die Salsa in 4 Gläser verteilen und je ein Ei in ein Glas geben. Vorsichtig das Ei von oben einschneiden, so dass das Eigelb sichtbar wird. Alles noch einmal salzen und mit den restlichen Dillspitzen servieren.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 128.4kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 8.8g14%
- Gesamte Kohlenhydrate 4.7g2%
- Eiweiß 7g15%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Anmerkung
Bitte beachten, dass es sich bei den angegebenen Nährwerten um ca. Angaben handelt und diese je nach Zubereitungsart und Zutaten leicht variieren können.