VEGETARISCHER CHEESEBUGER-PROTEIN-WRAP
Der letzte Schrei bei TikTok, Instagram & Co.: Cheeseburger Wraps. Rinas Variante ist vegetarisch und mit einem Protein-Wrap. So habt Ihr Cheeseburger noch nie gegessen! So lecker!
ZUTATEN
UND SO GEHT'S
-
Für die Sauce in einer kleinen Schüssel Ketchup, Senf, Worcestersauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Den Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
-
Das Veggie-Hack in vier gleichgroße Kugeln formen und je Wrap eine Kugel mit den Fingern auf dem Wrap verteilen und festdrücken.
-
Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Wrap mit der Hack-Seite nach unten braten, so dass das Hack gart.
-
Die Hitze reduzieren. Den Wrap wenden und auf dem gebratenen Hack die Zwiebeln mittig, längs verteilen und den gesamten Wrap mit Cheddarkäse bestreuen.
-
Die Pfanne mit einem Deckel schließen, damit der Käse schmilzt.
-
Sobald der Käse geschmolzen ist, den Salat ebenfalls mittig, längs auf den Käse geben. Ebenso wie die Sauce und die Gurken. Alles mit Salz und Pfeffer noch einmal würzen.
-
Wrap nun nur noch zusammenklappen und genießen.
Anmerkung
Wer mag, kann den Cheeseburger-Wrap natürlich auch mit normalen Hackfleisch zubereiten.
Lust auf mehr Wraps?
Kennt Ihr schon unsere Wrap-Pizza? Auch richtig lecker! Hier geht's zum Rezept.
Ihr mögt es lieber süß? Dann probiert unsere Erdbeer-Wrap-Röllchen. Hier gibt es das Rezept