VEGETARISCHER CHEESEBUGER-PROTEIN-WRAP

Der letzte Schrei bei TikTok, Instagram & Co.: Cheeseburger Wraps. Rinas Variante ist vegetarisch und mit einem Protein-Wrap. So habt Ihr Cheeseburger noch nie gegessen! So lecker!

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

ZUTATEN

UND SO GEHT'S

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  1. Für die Sauce in einer kleinen Schüssel Ketchup, Senf, Worcestersauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Den Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

  3. Das Veggie-Hack in vier gleichgroße Kugeln formen und je Wrap eine Kugel mit den Fingern auf dem Wrap verteilen und festdrücken.

  4. Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Wrap mit der Hack-Seite nach unten braten, so dass das Hack gart.

  5. Die Hitze reduzieren. Den Wrap wenden und auf dem gebratenen Hack die Zwiebeln mittig, längs verteilen und den gesamten Wrap mit Cheddarkäse bestreuen.

  6. Die Pfanne mit einem Deckel schließen, damit der Käse schmilzt.

  7. Sobald der Käse geschmolzen ist, den Salat ebenfalls mittig, längs auf den Käse geben. Ebenso wie die Sauce und die Gurken. Alles mit Salz und Pfeffer noch einmal würzen.

  8. Wrap nun nur noch zusammenklappen und genießen.

Anmerkung

Wer mag, kann den Cheeseburger-Wrap natürlich auch mit normalen Hackfleisch zubereiten.

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