SPAR-REZEPT: GEMÜSE-FUSSILI MIT ERDNUSSSAUCE UND WALNÜSSEN
So günstig und so lecker: Genießen muss gar nicht teuer sein - dank der Dauer-Discount-Preise von HIT! Diese sind genauso günstig wie beim Discounter! Wir haben dieses leckere Pasta-Rezept nur mit Zutaten aus diesem Sortiment erstellt. Damit lässt sich bestens genießen - und das zum kleinen Preis!
ZUTATEN
UND SO GEHT'S
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Die Fussili nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und zur Seite stellen.
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Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Den Knoblauch pressen. Die Paprika und die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch, Paprika und Zucchini ca. 5 Minuten braten. Die gehackten Tomaten aus der Dose hinzufügen. Das Tomatenmark unterrühren.
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Die Erdnüsse grob hacken und zusammen mit den Haferflocken hinzufügen. Nun die Schlagsahne unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer, Oregano und nach Belieben mit Chili abschmecken.
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Nach Bedarf der Sauce etwas Milch hinzufügen. Die gekochten Nudeln mit der Sauce vermengen.
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Zum Schluss die gerösteten Walnüsse über die Pasta streuen und nach Belieben mit frischer, gehackter Petersilie und geriebenem Käse bestreuen.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 973.2kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 57.1g88%
- Gesamte Kohlenhydrate 77.8g26%
- Eiweiß 29.6g60%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.