SALATGURKEN ICE POPS

Ob mit Saft, Limonade, Joghurt, Fruchtsaft oder Smoothies ― Ice Pops lassen sich schnell selber machen. Benötigt werden dafür lediglich Eisformen und etwas Geduld . Einfach die vorbereitete Flüssigkeit in die Formen gießen und nach Belieben Fruchtstücke oder Schokolade hinzugeben. Dann für einige Stunden ins Gefrierfach geben und schon sind die Ice Pops fertig. Probiere mal unsere Ice Pops aus Salatgurken - super erfrischend für den Sommer!

Portionen: 4

Zutaten

UND SO GEHT'S

  1. Die Salatgurke waschen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 

  2. Limetten heiß abwaschen, von einer Limette die Schale reiben und dann alle Limetten auspressen.

  3. Limetten-Saft und -Abrieb zusammen mit der Gurke und dem Puderzucker in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab pürieren. Das Püree in die Eisförmchen füllen.

  4. Die Holzstäbe in die Form drücken und das Eis für 6 Stunden im Tiefkühlfach einfrieren.

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 100.6kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 0.6g1%
Gesamte Kohlenhydrate 21.5g8%
Eiweiß 1.2g3%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Start typing and press Enter to search