PESTO-PARMA-BURGER
Labbriger Hamburger war gestern - hochwertige Streetfood-Burger setzen auf frische Zutaten, internationale Einflüsse und eine kreative Zubereitung. So wie unser Pesto-Parma-Burger. Ihr werdet ihn lieben! Lecker wie frisch vom Foodtruck!
ZUTATEN
UND SO GEHT'S
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Die Steinofen-Brötchen auf einem Toaster kurz antoasten.
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Den Parmesan in dünne Streifen hobeln. Rucola waschen und trocknen.
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Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Burger-Patties für ca. 3 Minuten pro Seite braten. Die Pattys nach dem Wenden mit Parmesan belegen.
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Die untere Brötchenhälfte mit Rucola und je 1 Scheibe Parmaschinken belegen, die obere Hälfte mit je 2 TL Pesto bestreichen. Für die vegetarische Variante: Veggie-Bacon kurz anbraten und dann statt des Parmaschinken auf die untere Brötchenhälfte legen.
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Den Patty auf den Schinken bzw. den Veggie-Bacon legen und mit der oberen Brötchenhäfte bedecken.