PENNE MIT BUNTEM SPARGEL UND FRISCHEN ERDBEEREN
So schmeckt der Frühling: Leckere Penne mit weißem und grünem Spargel, dazu frische Erdbeeren - alles frisch vom Feld. Einfach köstlich!
ZUTATEN
UND SO GEHT'S
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Den Knoblauch abziehen und mit einer Knoblauchpresse pressen. Die Bio-Limette heiß abwaschen und abreiben. Die Limette auspressen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Den Parmesan reiben.
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Den weißen Spargel schälen. Von dem weißen und dem grünen Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden.
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Die Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Knoblauch, Limettensaft und - Abrieb und die Spargelstücke für 3 Minuten rundherum braten.
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Die Penne und die Erdbeerstückchen hinzugeben und für weitere 2 Minuten braten. Nun den Frischkäse unterrühren, alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken abschmecken.
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Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie unterheben.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 552.4kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 12.9g20%
- Gesamte Kohlenhydrate 79.9g27%
- Eiweiß 25.5g51%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.