ORIENTALISCHER MUSCHEL-DIP
Dieser köstliche Muschel-Dip verleiht Meeresfrüchten eine orientalische Note! Sojasauce, Limette und Sesam - eine perfekte Kombination!
ZUTATEN
SO GEHT’S
-
Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und zur Seite stellen.
-
Die Limette auspressen und den Saft mit der Soja- und Worcestersauce verrühren. Die Pfefferschote waschen und in feine Ringe schneiden.
-
Den Ingwersirup und den gerösteten Sesam zusammen mit den Pfefferschoten-Ringen und der Soja-Worcester-Limettensauce verrühren.
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 125.3kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 5.9g10%
- Gesamte Kohlenhydrate 12g4%
- Eiweiß 5.3g11%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Anmerkung
Bitte beachten, dass es sich bei den angegebenen Nährwerten um ca. Angaben handelt und diese je nach Zubereitungsart und Zutaten leicht variieren können.