MEDITERRANER AVOCADO-BURGER

Langweiliger Cheeseburger mit Gürkchen war gestern - hochwertige Streetfood-Burger setzen auf frische Zutaten, internationale Einflüsse und eine kreative Zubereitung. So wie unser mediterraner Avocado-Burger. Ob mit Fleisch oder in der Veggie-Variante - Ihr werdet ihn lieben! Lecker wie frisch vom Foodtruck!

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4

ZUTATEN

UND SO GEHT'S

  1. Burgerbrötchen nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Avocado schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Mayonnaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und den Salat waschen.

  4. Öl in einer Grillpfanne erhitzen und den Bacon knusprig braten. Anschließend die Burger-Patties im restlichen Fett für ca. 3 Minuten pro Seite braten.

  5. Nach dem Wenden die Cheddar-Käse-Scheiben auf den Patties verteilen und mit einem Pfannendeckel kurz abdecken, damit der Käse leicht verläuft.

  6. Die untere Brötchenhälfte mit der Avocado-Guacamole bestreichen, dann mit Salat, Burgerpatty, Bacon, Tomate und Hamburgersauce belegen.

Start typing and press Enter to search