MEDITERRANER AVOCADO-BURGER
Langweiliger Cheeseburger mit Gürkchen war gestern - hochwertige Streetfood-Burger setzen auf frische Zutaten, internationale Einflüsse und eine kreative Zubereitung. So wie unser mediterraner Avocado-Burger. Ob mit Fleisch oder in der Veggie-Variante - Ihr werdet ihn lieben! Lecker wie frisch vom Foodtruck!
ZUTATEN
UND SO GEHT'S
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Burgerbrötchen nach Packungsanweisung zubereiten.
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Avocado schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Mayonnaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und den Salat waschen.
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Öl in einer Grillpfanne erhitzen und den Bacon knusprig braten. Anschließend die Burger-Patties im restlichen Fett für ca. 3 Minuten pro Seite braten.
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Nach dem Wenden die Cheddar-Käse-Scheiben auf den Patties verteilen und mit einem Pfannendeckel kurz abdecken, damit der Käse leicht verläuft.
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Die untere Brötchenhälfte mit der Avocado-Guacamole bestreichen, dann mit Salat, Burgerpatty, Bacon, Tomate und Hamburgersauce belegen.