MARSHMELLOW-KAKAO
Es muss nicht immer Glühwein sein auf dem Weihnachtsmarkt: Ein heißer Kakao wärmt an kalten Tagen ebenfalls perfekt. Unser kommt mit einem besonderen Topping daher: kleinen Marshmallows.
ZUTATEN
UND SO GEHT'S
-
Die Zartbitter-Kuvertüre fein hacken. Die Milch mit 1/3 der Schlagsahne und dem Lebkuchengewürz in einem Topf verrühren. Alles kurz aufkochen und von der Herdplatte ziehen.
-
Die gehackte Kuvertüre unterrühren. Die restliche Sahne zusammen mit dem braunen Zucker mit einem Handrührgerät steif schlagen.
-
Den warmen Kakao auf 4 Becher verteilen, jeweils mit Schlagsahne, Marshmallows und Schokostreuseln garnieren.
- Menge pro Portion
- Kalorien 613.7kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 38.6g60%
- Gesamte Kohlenhydrate 50.7g17%
- Eiweiß 14.1g29%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.