JOHANNISBEER ICE POPS

Ob mit Saft, Limonade, Joghurt, Fruchtsaft oder Smoothies ― Ice Pops lassen sich schnell selber machen. Benötigt werden dafür lediglich Eisformen und etwas Geduld . Einfach die vorbereitete Flüssigkeit in die Formen gießen und nach Belieben Fruchtstücke oder Schokolade hinzugeben. Dann für einige Stunden ins Gefrierfach geben und schon sind die Ice Pops fertig. Probiere mal unsere Ice Pops mit frischen Johannisbeeren - soooo erfrischend!

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4

Zutaten

UND SO GEHT'S

  1. Die Johannisbeeren waschen und die Beeren von den Stielen entfernen.

  2. Anschließend in einem hohen Gefäß mit einem
    Pürierstab die Johannisbeeren mit 80 ml Wasser und dem Agavendicksaft pürieren.

  3. Das Fruchtpüree mit dem Joghurt verrühren und in die Eisförmchen füllen.

  4. Die Holzstäbe in die Form drücken und das Eis für mindestens 6 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren.

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 310.6kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 23.1g36%
Gesamte Kohlenhydrate 17.5g6%
Eiweiß 6.8g14%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Start typing and press Enter to search