FRÜHSTÜCKS-BURRITOS

Perfekt zum Frühstück oder Brunch: unsere glutenfreien Burritos mit Ei, Avocado und und Käse gefüllt. Schnell zubereitet und super lecker! So startet Ihr gut gestärkt in den Tag!

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 439,1 kcal Beste Saison: Ganzjährig geeignet

ZUTATEN

UND SO GEHT'S

  1. Die Limette abreiben, den Saft pressen und die saure Sahne
    mit Salz, Pfeffer sowie Limettenabrieb und -saft abschmecken.

  2. Die Eier in einer Schale verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Chilli-
    flocken würzen. Den Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken.

  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier in die Pfanne geben und unter Rühren für ca. 2 bis 3 Minuten stocken lassen. Das Rührei zur Seite stellen.

  4. Die Tortilla-Wraps in einer Pfanne ohne Fett oder in der Mikrowelle leicht erwärmen.

  5. Die Wraps mit der Creme bestreichen und das Rührei gleichmäßig auf den Wraps verteilen, ebenso wie die Avocado-Scheiben, den gehackten Koriander, die gewürfelten Tomaten und den geriebenen Gouda.

  6. Die Burritos nun von der Seite her, rechts und links über die Füllung falten und dann von oben nach unten zusammenrollen. Die Burritos noch einmal kurz in der Pfanne erhitzen bis der Käse geschmolzen ist und die Burritos leicht knusprig sind.

Nährwertangaben

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 439.1kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 24.6g38%
Gesamte Kohlenhydrate 36g12%
Eiweiß 15.2g31%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Gespeichert unter

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