FEURIGE GULASCHSUPPE

Nicht nur als Party-Rezept perfekt. Die feurige Gulaschsuppe mit zartem Rindfleisch und scharfen Gewürzen ist das perfekte Wohlfühlgericht für kältere Tage.

Schwierigkeit: Mittelschwer Portionen: 8 Kalorien: 404,3 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

ZUTATEN

SO GEHT’S

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die bereits von Deiner HIT-Meistermetzgerei vorgeschnittenen Gulaschwürfel scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und kurz mit braten.

  2.  

    Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und dem Paprikapulver würzen. Anschließend das Tomatenmark hinzugeben und einrühren. Ebenfalls kurz mit anbraten und dann mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Rotwein, Fond und Tomatensaft ablöschen, Majoran hinzugeben und aufkochen. Nun zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. anderthalb Stunden köcheln lassen. Hierbei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.

  3. In der Zwischenzeit die Pfefferschoten gut abwaschen und trocken tupfen. 1/2 Schote in Ringe schneiden – dabei die Kerne entfernen. Die Ringe zur Seite legen. Die übrigen Pfefferschoten und die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Diese ca. eine halbe Stunde vor Beendigung der Garzeit mit zum Gulasch geben und mit garen. Die Gulaschsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pfefferschotenringen, Petersilie garnieren und servieren.

Nährwertangaben

Portionen 8


Menge pro Portion
Kalorien 404.3kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 21.08g33%
Gesamte Kohlenhydrate 16.38g6%
Eiweiß 23.1g47%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Anmerkung

Bitte beachten, dass es sich bei den angegebenen Nährwerten um ca. Angaben handelt und diese je nach Zubereitungsart und Zutaten leicht variieren können.

Start typing and press Enter to search