EIERSALAT MIT HÜTTENKÄSE

Wer kennt und liebt ihn nicht? Omas Eiersalat. Wir haben eine etwas leichtere Variante erstellt. Mindestens genauso lecker. Wie es geht, sehr ihr im Video!

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 323,7 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

ZUTATEN

SO GEHT’S

Video
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  1. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Schnittlauch, Hüttenkäse und Senf in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Die abgekühlten, gekochten Eier pellen und in kleine Würfel schneiden. Zum Schluss nur noch die geschnittenen Eier unterheben und alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 323.7kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 20g31%
Gesamte Kohlenhydrate 5.4g2%
Eiweiß 30.4g61%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Anmerkung

Bitte beachten, dass es sich bei den angegebenen Nährwerten um ca. Angaben handelt und diese je nach Zubereitungsart und Zutaten leicht variieren können.

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