DIJON-VINAIGRETTE

Ob zum Salat, Gegrilltem oder zu Meeresfrüchten - unsere Dijon-Vinaigrette ist der perfekte Begleiter.

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 216,9 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

ZUTATEN

SO GEHT’S

  1. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken.

  2. Mit einem Schneebesen das Olivenöl mit dem Zucker verrühren.

  3. Nun den Weißwein-Essig, den Dijon-Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Zum Schluss die gehackten Kräuter unterheben.

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 216.9kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 22.6g35%
Gesamte Kohlenhydrate 2.9g1%
Eiweiß 0.3g1%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Anmerkung

Bitte beachten, dass es sich bei den angegebenen Nährwerten um ca. Angaben handelt und diese je nach Zubereitungsart und Zutaten leicht variieren können.

Start typing and press Enter to search