CHAMPIGNON-PFANNE MIT KRÄUTER-DIP
Ein Klassiker auf dem Weihnachtsmarkt - nicht nur für Vegetarier: würzige Champignon-Pfanne mit leckerem Kräuter-Dip. Und diese Köstlichkeit kannst Du jetzt mit unserem Rezept ganz einfach zuhause zubereiten.
ZUTATEN
Für den Dip
Instructions
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Für den Kräuterdip die Knoblauchzehen in einer Knoblauchpresse pressen. Kräuter, Olivenöl, Weißweinessig, Agavendicksaft und Crème Fraîche cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Champignons gut putzen. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze bei starker Hitze für 1 bis 2 Minuten braten.
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Die Champignons mit Salz bestreuen und die gehackte Schalotte hinzugeben. Für eine weitere Minute braten und dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Alles für weitere 3-4 Minuten weiterbraten und zum Schluss mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
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Zum Schluss die frische Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abziehen, fein hacken und unter die Pilze heben. Die Champignons in Schälchen verteilen und mit dem Knoblauch-Dip servieren.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 441.4kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 38.1g59%
- Gesamte Kohlenhydrate 13.3g5%
- Eiweiß 8.8g18%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.