BEEREN-JOGHURT IM GLAS MIT GRANOLA

Ein erfrischender Beeren-Joghurt im Glas mit knusprigem Granola – ob als Frühstück oder als Zwischenmahlzeit. Sommerlich lecker!

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 336,9 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

ZUTATEN

Grundrezept Beeren-Granola (8 Portionen)

Zutaten Beeren-Joghurt im Glas mit Granola:

SO GEHT’S

Grundrezept Beeren Granola:

  1. Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. In einer großen Schüssel die Haferflocken, Leinsamen und den Ahornsirup und den Agavendicksaft vermengen. Dann das Mandelmus unter die Haferflocken mischen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einem Löffel glattstreichen.

  2. Nun für 30 bis 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis die Müslimischung goldbraun und knusprig ist. Während des Backens gelegentlich wenden. Die Mischung aus dem Backofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen. Zum Schluss die gehackten Mandeln, die Bananenchips, gehackte Schokolade, und die getrockneten Beeren unterheben. Das Müsli in einen luftdichten Behälter aufbewahren.

Beeren-Joghurt im Glas mit Granola

  1. Schnell gemacht und so lecker! Den Joghurt in eine große Schale geben und mit dem Vanillezucker verrühren

  2. Nach Belieben und Geschmack mit Honig abschmecken.

  3. Nun nur noch den Joghurt in 4 Gläser füllen, je 40 g Beeren-Joghurt-Granola darüber geben und mit Beeren toppen.

  4. Tipp: Natürlich können auch andere Früchte oder Nüsse hinzugefügt werden.

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 336.9kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 11.2g18%
Gesamte Kohlenhydrate 42.6g15%
Eiweiß 12.88g26%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Anmerkung

Bitte beachten, dass es sich bei den angegebenen Nährwerten um ca. Angaben handelt und diese je nach Zubereitungsart und Zutaten leicht variieren können.

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