AVOCADO GAZPACHO

Unsere Avocado Gazpacho ist die erfrischende Abkühlung an heißen Tagen!

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 461,3 Beste Saison: Sommer

ZUTATEN

SO GEHT’S

  1. Die Zwiebel fein hacken.

  2. Die Kartoffel und den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  3. Die Avocado schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  4. Die Limetten auspressen. Die Kartoffelwürfel und die Erbsen in kochendem Wasser rund 15 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebeln, Öl, Kartoffel, Erbsen, Avocado, Limettensaft und den Apfel in einem Mixer pürieren.

  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Minze waschen, trockentupfen. Die Gazpacho mit Melisse, nach Belieben Tortilla-Chips und Chiliflocken servieren.

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 461.3kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 40.2g62%
Gesamte Kohlenhydrate 12.88g5%
Eiweiß 5.58g12%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Anmerkung

Bitte beachten, dass es sich bei den angegebenen Nährwerten um ca. Angaben handelt und diese je nach Zubereitungsart und Zutaten leicht variieren können.

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