ASIA GNOCCHI AUS DEM AIRFRYER
Gnocchi mal anders! Diese Asia-Gnocchi aus dem Airfryer sind außen knusprig, innen soft und vollgepackt mit asiatischem Aroma. Ruckzuck fertig – perfekt für den Feierabend! 💚 Wok war gestern – jetzt kommt der Airfryer!
ZUTATEN
UND SO GEHT'S
-
In einer Schüssel Sojasauce, Sesamöl, Honig und den geriebenen Ingwer gut vermischen. Mit Salz abschmecken.
-
Die Gnocchi marinieren. Dafür die Gnocchi in 3/4 der Marinade geben, gründlich vermischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die restliche Marinade zur Seite stellen.
-
Nun die marinierten Gnocchi in den Airfryer geben und bei 180 Grad für ca. 15-18 Minuten knusprig frittieren. Zwischendurch einmal umrühren.
-
Währenddessen die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Alternativ kurz vor Ende der Gnocchi-Garzeit in den Airfryer hinzugeben. Dabei jedoch darauf achten, dass er nicht verbrennt.
-
Die Gnocchi zum Schluss auf Tellern anrichten, mit den gerösteten Sesamsamen und den Frühlingszwiebeln bestreuen. Nach Belieben mit der restlichen Marinade und mit Sojasauce beträufeln.
Nährwertangaben
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 450kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 15g24%
- Gesamte Kohlenhydrate 68g23%
- Eiweiß 8g16%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.