ASIA GNOCCHI AUS DEM AIRFRYER

Gnocchi mal anders! Diese Asia-Gnocchi aus dem Airfryer sind außen knusprig, innen soft und vollgepackt mit asiatischem Aroma. Ruckzuck fertig – perfekt für den Feierabend! 💚 Wok war gestern – jetzt kommt der Airfryer!

Portionen: 2

ZUTATEN

UND SO GEHT'S

  1. In einer Schüssel Sojasauce, Sesamöl, Honig und den geriebenen Ingwer gut vermischen. Mit Salz abschmecken.
  2. Die Gnocchi marinieren. Dafür die Gnocchi in 3/4 der Marinade geben, gründlich vermischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die restliche Marinade zur Seite stellen.
  3. Nun die marinierten Gnocchi in den Airfryer geben und bei 180 Grad für ca. 15-18 Minuten knusprig frittieren. Zwischendurch einmal umrühren.
  4. Währenddessen die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Alternativ kurz vor Ende der Gnocchi-Garzeit in den Airfryer hinzugeben. Dabei jedoch darauf achten, dass er nicht verbrennt.
  5. Die Gnocchi zum Schluss auf Tellern anrichten, mit den gerösteten Sesamsamen und den Frühlingszwiebeln bestreuen. Nach Belieben mit der restlichen Marinade und mit Sojasauce beträufeln.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 450kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 15g24%
Gesamte Kohlenhydrate 68g23%
Eiweiß 8g16%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Start typing and press Enter to search