SPARERIBS IN BIERMARINADE
Grillfans aufgepasst! Saftige Spareribs in einer würzigen Biermarinade! Ausgefallen lecker für Grillabende mit Freunden und Familie. Unbedingt probieren!
ZUTATEN
SO GEHT’S
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Zunächst die Rippchen in einem großen Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Bier, dem Meersalz, dem Zucker, dem Cayennepfeffer und dem Zimt vermengen. Die Rippchen aus dem Wasser nehmen und heiß abbrausen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.
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Die Rippchen in ein großes flaches Gefäß geben und mit der Marinade übergießen. Abgedeckt im Kühlschrank für mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Die Rippchen aus der Marinade nehmen und für 20 Minuten unter Wenden grillen.
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Anschließend vom Grill nehmen, erneut mit der Marinade bestreichen und in Alufolie wickeln. Erneut für 30 Minuten eingewickelt grillen. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen und anschließend heiß servieren.
Portionen 6
- Menge pro Portion
- Kalorien 907.2kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 46.68g72%
- Gesamte Kohlenhydrate 20.4g7%
- Eiweiß 98.4g197%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Anmerkung
Bitte beachten, dass es sich bei den angegebenen Nährwerten um ca. Angaben handelt und diese je nach Zubereitungsart und Zutaten leicht variieren können.