Ofenkartoffel mit Kräuterquark war gestern. Probiert die leckere Süßkartoffel-Kumpir mit Feta, Nüssen und Weintrauben. Wie es geht, verraten wir Euch im Video!
- 4 Stück Süßkartoffeln (je ca. 300 g)
- 2 tbsp Olivenöl
- 2 tbsp Butter (Zimmertemperatur)
Für den Dip:
- 200 g Frischkäse
- 150 g Crème Fraîche
- 1 Stück Bio-Zitrone
- 1 tbsp dunkler Balsamico-Essig
- 1 Stück Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Für die Füllung:
- 80 g grüne Weintrauben
- 80 g blaue Weintrauben
- 1 Stück rote Paprika
- 8 Stück eingelegte Tomaten (in Öl)
- 200 g Feta (Abtropfgewicht)
- 8 Zweige frische Petersilie
- 4 Stück Eisbergsalatblätter
- 60 g Walnusskerne
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken