Wer kennt und liebt ihn nicht? Omas Eiersalat. Wir haben eine etwas leichtere Variante erstellt. Mindestens genauso lecker. Wie es geht, sehr ihr im Video!
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Schnittlauch, Hüttenkäse und Senf in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die abgekühlten, gekochten Eier pellen und in kleine Würfel schneiden. Zum Schluss nur noch die geschnittenen Eier unterheben und alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Portionen 4
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Bitte beachten, dass es sich bei den angegebenen Nährwerten um ca. Angaben handelt und diese je nach Zubereitungsart und Zutaten leicht variieren können.