Urlaubsfeeling zum Frühstück. Aus Haferflocken, Kokos, Ananas, Banane, Nüssen und Schokolade zaubern wir ein knuspriges Granola. Wie es geht, seht ihr im Video.
Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. In einer großen Schüssel die Haferflocken, Leinsamen und den Ahornsirup und den Agavendicksaft vermengen. Nun das Kokosmus unter die Haferflocken mischen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einem Löffel glattstreichen.
knusprig ist. Während des Backens gelegentlich wenden. Die Mischung aus dem Backofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen. Zum Schluss die gehackten Mandeln, die gehackte Schokolade, die Bananenchips und die getrockneten Kokosflocken und Ananas unterheben
Das Müsli in einen Luftdichten Behälter aufbewahren. Nach Belieben zum Beispiel mit Joghurt servieren.
Portionen 8
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Bitte beachten, dass es sich bei den angegebenen Nährwerten um ca. Angaben handelt und diese je nach Zubereitungsart und Zutaten leicht variieren können.