SWEET-CHILI-BLUMENKOHL-WINGS
Chickenwings kennt jeder, aber kennt Ihr auch Blumenkohl-Wings? Das ist der perfekte vegetarische Partysnack - mit einem leckeren süß-scharfen Dip. Super lecker!
Zutaten
Instructions
-
Den Blumenkohl putzen, waschen und die Röschen in mundgerechte Stücke teilen.
-
Die Hafermilch, das Mehl zusammen mit dem Knoblauch- und Paprikapulver zu einem Teig verrühren. Den Teig salzen und pfeffern.
-
Die Blumenkohlröschen in den Teig tunken und in Paniermehl wenden. Den Backofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.
-
Die Blumenkohl-Wings auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und für ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
-
In der Zwischenzeit die Sweet-Chili-Sauce mit dem Ketchup verrühren und nach Belieben salzen und pfeffern.
-
Die Blumenkohl-Wings mit der Sauce bestreichen und für weitere 30 Minuten backen.
Nährwertangaben
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 576.3kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 4.7g8%
- Gesamte Kohlenhydrate 109.7g37%
- Eiweiß 17.1g35%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.