SWEET-CHILI-BLUMENKOHL-WINGS

Chickenwings kennt jeder, aber kennt Ihr auch Blumenkohl-Wings? Das ist der perfekte vegetarische Partysnack - mit einem leckeren süß-scharfen Dip. Super lecker!

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 576,3 kcal Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Instructions

  1. Den Blumenkohl putzen, waschen und die Röschen in mundgerechte Stücke teilen.
  1. Die Hafermilch, das Mehl zusammen mit dem Knoblauch- und Paprikapulver zu einem Teig verrühren. Den Teig salzen und pfeffern.
  1. Die Blumenkohlröschen in den Teig tunken und in Paniermehl wenden. Den Backofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.
  1. Die Blumenkohl-Wings auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und für ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  1. In der Zwischenzeit die Sweet-Chili-Sauce mit dem Ketchup verrühren und nach Belieben salzen und pfeffern.
  1. Die Blumenkohl-Wings mit der Sauce bestreichen und für weitere 30 Minuten backen.
Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 576.3kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 4.7g8%
Gesamte Kohlenhydrate 109.7g37%
Eiweiß 17.1g35%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Start typing and press Enter to search