RAFFAELLO-ERDBEERLIMES-CHEESECAKE

Du magst Raffaello? Dann wirst Du diesen Dessert lieben! Denn hier kombinieren wir knackige Raffaellos mit zarter Frischkäsecreme, verfeinert mit frischem Erdbeer-Limes auf crunchigem Butterkeksboden. So hast Du Cheesecake noch nie gegessen! Das Beste: Das Rezept besteht aus den HIT-Dauer-Discount-Preis-Artikeln - das ist also Genuss zum kleinen Preis!

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 551 kcal Beste Saison: Sommer

ZUTATEN

UND SO GEHT'S

Video
  1. Die Raffaello grob hacken und zur Seite stellen. Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Backrolle über den Gefrierbeutel rollen, so dass die Kekse grob gemahlen werden. Alternativ kann auch ein Zerkleinerer verwendet werden.
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen und anschließend in einer Schüssel mit den zermahlenen Butterkeksen verrühren.
  3. Den Frischkäse mit dem Erdbeerlimes cremig rühren und nach Belieben mit Süßstoff abschmecken. Die Schlagsahne schlagen und vorsichtig unter die Erdbeerlimes-Frischkäsecreme heben. Die Keksmasse auf vier Dessertgläser verteilen.
  4. Die gehackten Raffaello Stücke darüber geben und die Gläschen mit der Frischkäsecreme auffüllen. Zum Schluss die Creme mit Kokosflocken und jeweils einem Raffaello garnieren.
  5. Tipp: Wer möchte kann das Rezept noch mit frischen Erdbeeren, alternativ Himbeeren und weißen oder dunklen Schokoladenstückchen verfeinern.

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 551kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 40g62%
Gesamte Kohlenhydrate 37g13%
Eiweiß 7.5g15%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Start typing and press Enter to search