So schmeckt der Frühling: Leckere Penne mit weißem und grünem Spargel, dazu frische Erdbeeren - alles frisch vom Feld. Einfach köstlich!
Den Knoblauch abziehen und mit einer Knoblauchpresse pressen. Die Bio-Limette heiß abwaschen und abreiben. Die Limette auspressen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Den Parmesan reiben.
Den weißen Spargel schälen. Von dem weißen und dem grünen Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Knoblauch, Limettensaft und - Abrieb und die Spargelstücke für 3 Minuten rundherum braten.
Die Penne und die Erdbeerstückchen hinzugeben und für weitere 2 Minuten braten. Nun den Frischkäse unterrühren, alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken abschmecken.
Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie unterheben.
Portionen 4
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.