NACHO-CEVICHE MIT ERDBEEREN & MANGO
Du suchst noch einen leckeren Snack, der nach Frühling schmeckt? Dann probiere unsere Ceviche-Nachos - mit leckerem Lachs, Avocado, Mango und Erdbeeren. So fruchtig-frisch kann ein Snack sein.
Zutaten
Instructions
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Als erstes den Lachs unter Wasser kurz abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Lachswürfel in eine große Schüssel geben. Nun die Erdbeeren waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
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Die Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die rote Zwiebel abziehen, den Koriander waschen, trocken schütteln und beides fein hacken. Die Salatgurke waschen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den gehackten Koriander, die Mango, Tomatenhälften, Salatgurke und die fein gehackte Zwiebel ebenfalls in die Schüssel geben. Die Limetten auspressen und den Limettensaft mit den anderen Zutaten vermengen. 2 EL Olivenöl unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
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In der Zwischenzeit die reife Avocado in Streifen schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Nachos in vier tiefe Teller geben und das Ceviche darauf verteilen. Nun nur noch mit den Avocado-Streifen und gerösteten Mandeln garnieren.
Nährwertangaben
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 879kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 48.4g75%
- Gesamte Kohlenhydrate 68.5g23%
- Eiweiß 37g74%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.