MINI-PIZZA AUS BLÄTTERTEIG

Pizza ist das perfekte Fingerfood - am besten in unserer Mini-Version! Der Clou: Der Boden ist super fluffig-kross, da wir ihn aus Blätterteig machen. Perfekt als Party-Snack, für Streamingabende oder zum Fußballabend.

Kalorien: 719,6 kcal

Zutaten

Instructions

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden.
  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne fett goldbraun rösten. Den Teig entrollen und mit einem runden Ausstecher oder einem Glas Kreise ausstechen.
  1. Die Teigkreise mit dem roten Pesto bestreichen. Nun mit den gehackten Zwiebeln, den Tomaten, den gerösteten Pinienkernen und den Oliven belegen. Alles mit Oregano, Basilikum, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse bestreuen.
  1. Die Pizzen nun für ca. 10 - 12 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Zum Schluss nur noch mit Rucola garnieren.

Nährwertangaben


Menge pro Portion
Kalorien 719.6kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 54.4g84%
Gesamte Kohlenhydrate 41.8g14%
Eiweiß 13.7g28%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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