MINI-PANCAKES AUS DEM TIEFKÜHLFACH
Du liebst Pancakes, hast aber keine Lust immer frischen Teig zu machen? Dann sind ist unser tiefgefrorener Pancakes-Teig genau das Richtige. So hast Du immer frichen Teig für Mini-Pancakes griffbereit.
ZUTATEN
SO GEHT'S
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Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen. Mit einem Handrührgerät Eigelb, Milch und Mehlmischung zu einem Teig aufschlagen. Ein paar Minuten zur Seite stellen.
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In der Zwischenzeit Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen und anschließend vorsichtig unter den Teig heben.
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Den Teig in Eiswürfelformen füllen und nach Belieben mit Zutaten wie Früchten, Käse, Speckwürfeln u.ä. toppen.
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Etwas Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die gewünschte Anzahl von gefrorenen Eiswürfel-Pancakes in die Pfanne drücken und goldgelb von beiden Seiten backen.
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Nach Belieben mit Früchte und Ahornsirup oder herzhaft servieren.
Anmerkung
TIPP: Eingefroren ist der Teig zwei bis drei Monate haltbar. So hat man immer frischen Pancakes-Teig griffbereit.