MINI-PANCAKES AUS DEM TIEFKÜHLFACH

Du liebst Pancakes, hast aber keine Lust immer frischen Teig zu machen? Dann sind ist unser tiefgefrorener Pancakes-Teig genau das Richtige. So hast Du immer frichen Teig für Mini-Pancakes griffbereit.

Portionen: 2

ZUTATEN

SO GEHT'S

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  1. Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen. Mit einem Handrührgerät Eigelb, Milch und Mehlmischung zu einem Teig aufschlagen. Ein paar Minuten zur Seite stellen.

  2. In der Zwischenzeit Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen und anschließend vorsichtig unter den Teig heben.

  1. Den Teig in Eiswürfelformen füllen und nach Belieben mit Zutaten wie Früchten, Käse, Speckwürfeln u.ä. toppen.

  2. Etwas Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die gewünschte Anzahl von gefrorenen Eiswürfel-Pancakes in die Pfanne drücken und goldgelb von beiden Seiten backen.

  3. Nach Belieben mit Früchte und Ahornsirup oder herzhaft servieren.

Anmerkung

TIPP: Eingefroren ist der Teig zwei bis drei Monate haltbar. So hat man immer frischen Pancakes-Teig griffbereit.

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