MEDITERRANER OLIVENDIP

Zubereitungs-Methode , ,
Schwierigkeit Anfänger
Portionen 2
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung

Fürs Grillfest, zum Abendbrot oder für den Brunch: Rinas mediterraner Olivendip schmeckt einfach immer! Das Beste: Er ist ruckzuck gemacht.

ZUTATEN
  • 100 Gramm schwarze Oliven (ohne Kern)
  • 4 Olivenöl
  • 20 Gramm Rosinen
  • 10 Gramm Kapern
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Weißweinessig
  • Pinienkerne
  • Salu
  • Pfeffer
UND SO GEHT'S
  1. Oliven, Rosinen, Kapern und Knoblauchzehen mit Weißweinessig und Olivenöl in einem Zerkleinerer oder Standmixer zu einer cremigen Masse pürieren.

  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schmeckt köstlich auf frischem Baguette. Geröstete Pinienkerne darüberstreuen - so lecker!

Rina