MANDARINEN-KÜRBIS-SUPPE
Die perfekte Suppe als Vorspeise für Dein Weihnachtsmenü. Oder als kräftige Portion für kalte Herbst- und Wintertage. So oder so - unsere Mandarinen-Kürbis-Suppe ist wirklich ein Genuss! Mit leckerem Hokkaido-Kürbis, frischem Ingwer und fruchtigen Mandarinen.
ZUTATEN
UND SO GEHT'S
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Den Kürbis putzen und waschen, halbieren, entkernen und mit einem Messer in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Die Mandarinen auspressen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
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Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken und zur Seite stellen. Den Granatapfel entkernen und die Kerne ebenfalls zur Seite stellen.
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Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten anschwitzen. Die Kürbis- und Kartoffelwürfel, den frisch gehackten Ingwer hinzugeben und alles für 2-3 Minuten unter Rühren rösten.
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Mit dem Mandarinensaft und der Gemüsebrühe ablöschen und alles bei mittlerer Temperatur für 30 Minuten köcheln lassen.
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Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und mit Curry, Chili, Pfeffer und Salz abschmecken.
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Die Suppe in tiefe Teller verteilen und mit dem Sojajoghurt, dem frischen Koriander und den Granatapfelkernen garnieren.
Portionen 6
- Menge pro Portion
- Kalorien 226.7kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 5.3g9%
- Gesamte Kohlenhydrate 37.7g13%
- Eiweiß 4.7g10%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.