FUSILLI IN PEKANNUSS-SAUCE MIT HÄHNCHENBRUST & PILZEN
Hähnchenbrust trifft auf Fussilli in Pekannuss-Sauce – ein köstliches, herzhaftes Gericht für kältere Tage.
ZUTATEN
SO GEHT’S
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Die Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Die Pekannüsse mit einem scharfen Messer grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschließend zur Seite stellen und abkühlen lassen. Den Parmesan reiben.
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Die Bio-Zitrone heiß abwaschen, abreiben und pressen. Abrieb und Saft ebenfalls zur Seite stellen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Thymianzweige waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
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Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Die Streifen mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer einreiben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons, die gehackte Zwiebel und den Thymian für 2 Minuten anbraten. Nun das Fleisch hinzugeben und braten, bis es rundherum goldbraun ist.
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Die Creme Fraiche mit dem Eigelb verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenabrieb und Saft abschmecken. Die Fusilli-Nudeln abgießen und mit zu den Hähnchenbruststreifen geben. Die Creme Fraîche Mischung einrühren. Die gerösteten Pekannüsse unterheben.
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Die Pasta mit Parmesan bestreuen.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 1074.3kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 18.58g29%
- Gesamte Kohlenhydrate 94g32%
- Eiweiß 52.7g106%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.