DELUXE-NACHOS
Zum Snacken, zum Teilen, zum Schlemmen: unsere Nachos Deluxe sind der perfekte Partysnack, ideal für einen Filmeabend oder beim Fußballgucken. Mit Hack (Rind oder Veggie), Avocado, würzigem Cheddar und weiteren Zutaten. Soooo lecker!
Zutaten
Instructions
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Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen. Die Nachos in eine große Auflaufform verteilen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
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Den Mais und die Kidneybohnen in einem Sieb abgießen und mit Wasser abwaschen und abtropfen lassen. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
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Die Tomaten waschen, den Strunk abschneiden und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
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Die Limetten heiß abwaschen. 2 Limetten vierteln. Die dritte Limette abreiben, halbieren und auspressen.
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Das gebratene Hackfleisch, Mais und Bohnen auf den Tortilla-Chips verteilen. Alles mit dem Käse bestreuen und für ca. 10-15 Minuten überbacken, bis der Cheddar-Käse geschmolzen ist.
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In der Zwischenzeit den Schmand mit Salz, Pfeffer und Limettenabrieb- und Saft abschmecken. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.
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Die Schale aus dem Ofen nehmen, mit den Avocado- und Tomatenwürfeln und der Frühlingszwiebel bestreuen und den Limettenspalten und dem gehackten Koriander garnieren. Dazu den Limetten-Dip reichen.
Nährwertangaben
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 721.3kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 47.2g73%
- Gesamte Kohlenhydrate 44.5g15%
- Eiweiß 23.2g47%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.