CREMIGER BURRATA-DIP MIT GETROCKNETEN TOMATEN

Schmeckt wie Italien-Urlaub auf Brot: Rinas cremiger Burrata-Dip. Verfeinert mit getrockneten, in bestem Olivenöl eingelegten Tomaten und Pinienkernen. Köstlich zu Gegrilltem, für die Sommerparty oder fürs mediterrane Abendbrot.

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

UND SO GEHT'S

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  1. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen.

  2. 1 EL des Olivenöls mit 3/4 der gerösteten Pinienkerne, dem Knoblauch, dem Basilikum, den eingelegten Tomaten und dem Burrata-Käse in einem Zerkleinerer oder Standmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.

  3. Mit Salt, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

  4. Bot mit Burrata-Dip bestreichen und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

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