CHIA-PUDDING MIT BEEREN

Chia-Pudding mit frischen Beeren – Die perfekte Frühstücksalternative zu Brot & CO. So kann der Tag voller Energie starten!

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 320 kcal Beste Saison: Ganzjährig geeignet

ZUTATEN

SO GEHT'S

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  1. Die TK-Beeren auftauen. 200 g der Beeren mit einem Pürierstab fein pürieren und die restlichen Beeren zur Seite stellen.

  2. Den fettarmen Joghurt, die Chiasamen und die Mandelmilch verrühren. Anschließend die Hälfte mit Backkakao verrühren und die andere Hälfte mit dem Vanillepudding. Gegebenenfalls mit Zuckerersatz süßen. Beides für eine halbe Stunde im Kühlschrank quellen lassen.

  3. Nach der Quellzeit zunächst den Schokopudding in 4 Gläschen aufteilen. Anschließend den Vanille- und Schoko-Pudding und die pürierten Beeren darüber schichten. Zum Schluss mit den restlichen Beeren garnieren.

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 320kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 10.5g17%
Gesamte Kohlenhydrate 38.6g13%
Eiweiß 12.8g26%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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