Glutenfreie Pancakes? Schmecken richtig gut! Probiert Rinas Variante mit Salted Caramel und Frischkäse - einfach köstlich!
Zunächst die Salted Caramel Sauce vorbereiten. Dafür den Zucker bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen und karamellisieren bis er goldbraun ist. Die Butter hinzufügen und unter Rühren schmelzen. Die Sahne langsam unterrühren. Nun mit Meersalz abschmecken und die Sauce zur Seite stellen.
Zwei Bananen mit einem Pürierstab pürieren. Die Eier, das Mandelmehl, Zimt, Vanilleextrakt und eine Prise Salz hinzugeben und alles gründlich miteinander verrühren, so dass ein Pancake-Teig entsteht.
Die dritte Banane in Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Frischkäse mit dem Ahornsirup cremig verrühren.
Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Nun die Pancakes nach und nach für 2-3 Minuten auf jeder Seite goldbraun backen.
Die Pancakes zum Schluss mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den Bananenscheiben belegen. Mit der Salted Caramel Sauce servieren.
Portionen 1
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.